このサイトのご利用について

このサイトのご利用について

2013年4月1日

このサイトのご利用について

■ このサイトのご利用について

掲載している不動産情報の内容については各情報の登録会社が責任を負うもので、物件の検討にあたっては登録会社から十分な説明をお受けになりご判断ください。

情報登録会社による不動産物件情報の配信で、ウィルス感染等を受けた場合、責任を負いかねますので十分にご注意ください。

本サイトに掲載されている情報の無断転載を禁止します。

 

当サイトへのリンクは原則自由で、事前・事後の連絡は特に必要ありません。ただし、以下の項目を遵守の上ご利用下さい。

1)公序良俗に反するもの、もしくは違法と認められる可能性のあるサイトからのリンクはお断りします。

2)リンク先は必ずトップページ(http://www.tokushima-takken.jp/)を指定して下さい。

 

プライバシーポリシーについて

公益社団法人徳島県宅地建物取引業協会は、個人情報の保護及び適正な取り扱いの重要性を認識し、以下の通り個人情報保護方針を定め、同方針に沿って業務を行ってまいります。

 

■基本方針

当協会は、個人情報の保護に関する法律、宅地建物取引業法及びその他の法令、また社会的規範を尊重、遵守して、個人情報の保護及び適正な取り扱いに努めます。

 

■不動産情報登録会社について

当サイトに物件情報を登録している会社は、公益社団法人徳島県宅地建物取引業協会に加盟している不動産会社です。不動産会社によりリアルタイムに情報更新が行われています。

 

■個人情報の取得について

当協会は会員業者が取得した物件情報及び成約情報を当協会が運営する「11-23.com」を通じて適正に取得いたします。なお、両情報の内容は物件の概要、契約年月日、売買価格・賃料等の情報であり、売主・買主及び貸主・借主の氏名は含みません。

 

■個人情報の利用目的

物件情報及び成約情報(物件の概要、契約年月日、売買価格・賃料等の情報で売主・買主及び貸主・借主の氏名は含みません)は当協会の業務のために利用します。その中には物件情報及び成約情報を当協会の会員業者や公的な団体へ電子データまたは紙媒体で提供することを含みます。

 

■個人情報の第三者への提供

当協会が取得した物件情報は「11-23.com」を通じて会員業者のほか一般に公開提供します。また、関連の不動産情報サイトにも提供し一般に公開されます。成約情報は会員業者のみへの提供となります。宅地建物取引業法の規定に基づく指定流通機構への物件情報及び成約情報の提供については、同様に「11-23.com」を通じて提供し、所属の会員業者に公開されます。

なお、ご本人から提供の停止の申し出があった場合は、当協会が別途定める手続きに従ってその提供を停止いたします。

 

■個人情報の管理について

当協会は取得した個人情報が正確かつ最新の内容を保つよう努め、また個人情報への不正アクセス及び個人情報の紛失、改ざん、漏えい等を防止するため、適切な安全管理措置を講じます。

 

■個人情報の開示・訂正・削除及び第三者提供の利用停止

当協会が取得した個人情報の開示・訂正・削除及び第三者提供の利用停止について、ご本人から申し出があった場合、当協会が別途定める手続きに従って速やかに対応いたします。

 

■本方針の改訂について

本方針は、個人情報の保護及び適正な取り扱いを維持するために、改訂することがあります。

 

問い合わせ先

公益社団法人徳島県宅地建物取引業協会における個人情報の取り扱いに関して、ご意見・ご質問などは以下のメールアドレスまでお寄せ下さい。

メール:takken@tk2.nmt.ne.jp